Tous les avis

Par Francois T. (SAINT YZANS DE MEDOC, France) le 12 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro de rue émail blanc 15x10cm

N°10

Bon produit et livraison rapide

Par Francois T. (SAINT YZANS DE MEDOC, France) le 12 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Attention au chien" 15x10cm

Attention au chien

la plaque est très bien faite

Par Valerie C. (ROGNAC, France) le 30 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Numero ovale bombé émaillé à l'ancienne 4x3cm blanc/noir

NUMERO EMAILLE

Très satisfaite, envoi rapide et soigné, produit de qualité.

Par Isabelle G. (Saint pourçain sur sioule, France) le 20 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor mésange bleue 15x10cm

Numéro maison

Très belle plaque ,très satisfaite MERCI

Par Paul P. (PARDINES, France) le 18 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Coeur funéraire personnalisée émail blanc avec filet et texte noir

Coeur funéraire émaillé

TRES SATISFAIT à tous points de vue. Respect des délais, Qualité du produit, Ecriture et motifs de très bonne facture.
A recommander sans réserve. A titre personnel j'avais commandé 2 motifs pour voir dans un premier temps, compte tenu de ma satisfaction, je passe une nouvelle commande dès ce jour pour les deux derniers manquants.
BRAVO et FELICITATIONS

Par annie N. (Payrin, France) le 11 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Plaque Ovale de porte en émail : Chambre

Plaque porte chambre bombée

Très beau produit , belle finition, un charme sur les portes des chambres

Par Patrice F. (SAUVAGNON, France) le 09 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Etiquette en émail blanc pour la cave : Vins du Monde

Jolie etiquette

Jolie etiquette émaillée qui correspond à mes attente

Par Patrice F. (SAUVAGNON, France) le 09 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Etiquette en émail blanc pour la cave : Champagne

Très jolie etiquette

Merci pour ces étiquettes qui embellisent ma cave

Par jean-pierre T. (HAUDIVILLERS, France) le 25 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numero ovale bombé émaillé à l'ancienne 4x3cm blanc/noir

chiffres pour un semainier 1 à 7

correspond exactement à mon attente pour personnaliser un vieux meuble cérusé

Par Pascale M. (Paris, France) le 22 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numero ovale bombé émaillé à l'ancienne 4x3cm blanc/noir

Plaque bombée 4x7 cm blanche et noire sans liseré tout autour

Très beau travail (à l'ancienne !!!)
Service client formidable : je m'étais trompé de numéro lors de la commande d'une plaque 4x3 cm. Je voulais en fait le n° "44" or ce dernier n'était pas possible d'un point de vue technique avec une plaque de 4x3 cm.
Mais cela l'était avec une plaque de 4x7 cm. Madame Grosse a donc accepté avec beaucoup de gentillesse de m'envoyer une plaque de 4x7 cm blanc/noir sans liseré noir tout autour, moyennant l'envoi d'un chèque pour la différence de prix.
Cela fait du plus bel effet dans le tiroir ancien en bois que j'ai détourné pour y suspendre au mur de ma cuisine normande, les couverts US de l'armée américaine datant de la dernière guerre mondiale.
Merci beaucoup ! Je recommande vivement cette entreprise !!!
Pascale

Par Mireille M. (Montpellier, France) le 21 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Plaques de toilettes ovale Les Commodités

Plaques émaillées

Une plaque émaillée sur’la’porte d’un des lieux de votre appartement apporte classe et humour dans votre lieu de vie. Un véritable clin d’oeil’pour vos invités qui apprécieront cette touchée de décoration

Par RUET G. (NANDY, France) le 17 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor Rouge-gorge 15x10cm

Très satisfait

je ne suis pas déçu, envoie rapide, rien à dire

Par Alain V. (SANTENY, France) le 15 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro couleur émail ivoire 22x10cm

Merveilleux

Super qualité - délai tenu

Par Dominique S. (CHAUMONT, France) le 11 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque de Paris avec Arrondissement et personnalisée à votre nom

Plaque de rue de Paris

Trés satisfaite à tous niveaux : qualité du produit, rapidité et livraison.

Par FRANCK B. (MONTSERET, France) le 08 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "La Maison ne fait pas Crédit"

Satisfait !

1re commande, expédition rapide, envoi soigné, plaque de qualité.

Par Pierre P. (Hodeige, Belgique) le 27 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque maison personnalisée émaillée blanc décor une couleur fournie par le client

Plaque "Musiciens"

Parfait ! Très belle création, soignée et réalisée rapidement. Merci à vous.

Par gilbert G. (Corcelles en beaujolais, France) le 26 Nov. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention au Chien" décor Labrador Noir

plaque chien

produit de très bonne qualité,belle finition, voyant une fois posé mais assez discret

Par Jean-Marie T. (BRASSAC, France) le 26 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention un chien peut en cacher un autre" 15x10cm

De bonne facture.

Livraison rapide et bien emballé. Plaque de qualité.

Par Chantal P. (Gruissan, France) le 23 Nov. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Numéro de rue émaillé décor Marais 15x15cm

Conforme à la photo

Trés joli produit ( selon les avis de mes amis aussi) conforme à ce que j'en attendais...une bonne indée de cadeau aussi!

Par Veronique G. (Lez Fontaine, France) le 14 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro de rue émaillée avec chien

Plaque émaillée numéro de rue et chien

Bjr, reçue dans les temps, je suis très satisfaite du produit de bonne qualité. Elle sera du plus effet à la porte de l'habitation de mes enfants. Je suis certaine que cela leur fera très plaisir. Merci.

Par Anaële C. (CAMBRAI, France) le 12 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Attention Chats de Garde"

satisfaite de ma commande

Il y a eu un petit problème à la livraison mais le fabricant a réagi extrêmement rapidement. Je suis satisfaite de cette commande, du produit et de la communication avec le fabricant.

réponse avis  Merci pour votre avis sur la boutique mais un appel téléphonique aurait suffit. L'erreur est humaine et je vous prie de bien vouloir m'excuser de cet oubli. Je vous envoi les vis manquantes dès demain. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Nov. 2017
Par Rachel G. (LONGUYON , France) le 03 Nov. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Plaque ovale blanc numéro couleur

Produit Joli

Dommage que la couleur demandé n'est pas respectée.
Sinon Produit de qualité a prix raisonnable.

Bonjour
on la garde pour mettre sur notre boîte à lettres.??
a la fin des travaux, on achètera vos plaques de porte ovale .
merci pour votre proposition.

réponse avis  Je viens de lire votre avis client et je suis désolée de m'être trompée.
Voudriez-vous que je vous refasse votre plaque selon votre demande avec le numéro noir
bien sur gratuitement puisque c'est une erreur de ma part, cordialement votre artisan réponse avis

Réponse du responsable le 03 Nov. 2017
Par francoise N. (SALEUX, France) le 20 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée personnalisée bleue ou verte 30x20cm - filet rue - texte Arial blanc

plaque emaillee maiso 30x20

Très satisfaite de ma plaque elle est parfaite très jolie merci

Par Jean Pierre M. (RIVESALTES, France) le 10 Oct. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Etiquette en émail blanc pour la cave : Lanquedoc-Roussillon

Beau produit et excellent service

Le produit est conforme a mon attente et la livraison s'est réalisée dans les meilleures conditions

Par Marioe-Laure F. (ROSNY-sous-Bois, France) le 21 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque de Maison 23x14cm décor mésanges + texte personnalisé

Magnifique !!!

Magnifique !!! C'est exactement ce que je souhaitais. Merci !!!

Par jean-pierre L. (Dernancourt, France) le 18 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée bleue texte "Attention aux chiens" blanc 16x10cm

super plaque

très belle plaque; livraison rapide. Très satisfait.

Par odile M. (Busnes, France) le 18 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor mésange bleue 15x10cm

numéro de maison

Belle réalisation. Répond à mes attentes. Qualité du "matériau " et du "design". Beau produit d'artisanat d'art. Livraison sans souci. Merci.

Par NATHALIE S. (FREYMING-MERLEBACH, France) le 18 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Attention Chats de Garde"

EXACTEMENT CE QUE JE RECHERCHAIS!

J'ai 7 chats, comme sur la plaque!....idéal pour moi donc, et exactement ce que je cherchais depuis très longtemps.
Très bonne qualité, aurait pu être plus grande (20x15 par exemple), mais fait super classe sur mon portail!!

Par yveline M. (Le Poet Laval, France) le 16 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention Fosse septique" 15x10cm

Très joli poduit

Cette plaque émaillée est d'une très belle qualité et d'un format parfait.

Par Stephane L. (Gournay sur marne, France) le 04 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 12 etiquettes en émail blanc pour la cave dans son sac en lin

Très bonne expérience client

Les étiquettes sont de très bonne qualité ; l'envoi rapide et superbement emballé dans du papier soie et sac en lin
Je recommande Sanrival

Par Daniéla L. (Fleurie, France) le 25 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "Sonnez svp"

Me convient parfaitement

Merci pour la rapidité de l'envoi

Par Daniéla L. (Fleurie, France) le 25 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Plaque Ovale de porte en émail : Privé

Privé

trés joli, pas déçu par le produit tant en qualité quand rapidité de livraison.

Par Daniéla L. (Fleurie, France) le 25 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Plaque Ovale de porte en émail : Côté Jardin

Côté jardin

Me plait beaucoup !
Livraison rapide.

Par CHRISTIAN P. (BRIOLLAY, France) le 23 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Le petit Potager"

fort sympathique

Plaque discrète de fort bon goût.
toujours aussi satisfait

Par Françoise D. (SAILLY SUR LA LYS, France) le 22 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque de Maison décor Hortensias en émail blanc personnalisée avec votre texte

EXCELLENT !

Echanges cordiaux avec l'artisan, délais de fabrication et de livraison respectés, travail soigné et résultat correspondant au visuel, bref : EXCELLENT en tous points. Merci Marie-Noëlle !

Par Christine B. (Abbecourt, France) le 17 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "Sonnette + flèche gauche"

parfait

commande très rapide ! très bien

Par valerie R. (Villers sur coudun, France) le 17 Aout 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Bienvenue Filet anglais 15x10cm

avis plaque bienvenue

je suis entirement satisfaite de la plaque que j ai commande , produit de bonne qualite , livraison rapide .

Avant de commander la plaque je voulais des renseignement car je desirais un autre filet autour de la plaque la personne que j ' ai eue au telepnone ma repondue sechement que c ' etait du coup une plaque personnalisee et qur c' etait pas le meme prix , elle aurait pue m ' indiquer le prix et comment obtenir une plaque perssonnalisee , sinon de toute facon je ne regret pas celle que j ' ai recu .

cordialement , Mme ramos

réponse avis  Merci pour votre avis sur la boutique SAnrival. Je suis désolée de vous avoir paru sèche au téléphone mais j'étais en pleine production et cuisson de mes plaques. Je vous ai indiqué que vous pouviez avoir votre plaque en allant sur les plaques de rue et ainsi vous auriez pu voir le prix. Je suis désolée de ne pas vous avoir répondu sur le prix, mais étant donné le nombre d'articles que je propose, je ne peux pas retenir tous les prix. Je vous remercie d'avoir indiqué que vous étiez contente de votre plaque et bien sûr je reste à votre disposition avec pour vous de meilleures dispositions. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2017
Par veronique B. (Ecouen, France) le 16 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Plaque maison personnalisée émaillée blanc décor Lilas

villa renée

Après quelques années de disparition suite à une tempête voici de nouveau notre maison nommée!!
Parfait comme je le souhaitais merci
Si un jour vous créer un modèle avec de la glycine dites le moi!

Par Daniel C. (Cormenon, France) le 14 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor mésange bleue 15x10cm

plaque de numero de maison

bonne qualite de produit joli dessin ,merci

Par serge O. (Vergongheon, France) le 12 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention au Chien" décor Chow-chow

plaque attention au chien

belle Qualité et un beau travail ça change des produits habituelle

Par pascale C. (Corsept, France) le 12 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor Arrosoir 15x10cm

l'arrosoir

Commande bien recue.
Très bon travail,mais un peu décu par la couleur de l'arrosoir,car sur la photo,il tirait sur le rouge et nous l'avons de couleur marron,dommage car notre portail est de couleur rouge(ral 3004).
Mais c'est vraiment très joli

Par Olivier L. (REVEL, France) le 09 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque 15X10cm textes chien

strictement conforme à la demande

strictement conforme à la demande

Par sebastien A. (Moliens, France) le 07 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque ovale bleue numéro blanc

plaque ovale bleue n°2

recu rapidement ,bien emballez,recommanderai un jour

Par CHRISTIAN P. (BRIOLLAY, France) le 05 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numero ovale bombé émaillé à l'ancienne 4x3cm blanc/noir

D'un plus bel effet

Ces mini plaques numérotées correspondent exactement à ce que je recherchais. Et de plus c'est de la fabrication Française.
Bravo et continuez comme cela.

Par Nathalie K. (Pegomas, France) le 04 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "Toilettes usage limité à 5mn "

Excellent

Très joli et très bonne qualité!

Par Marie P. (Ellon, France) le 27 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numero ovale bombé émaillé à l'ancienne 4x3cm blanc/noir

Très jolie plaque

Livraison très rapide.
Du plus bel effet sur un meuble ancien relooke!
Ne pas hésiter!

Par Nelly B. (Plouay, France) le 25 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention Chien extrement feroce" décor Yorkshire

Plaque rigolote

Produit de bonne qualité, humoristique

Par Evelyne B. (ETREMBIERES, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque de Paris avec Arrondissement et personnalisée à votre nom

Bonne surprise !

Très satisfaite du délai rapide de réception d'une plaque totalement conforme à notre désir, de qualité irréprochable, parfaitement emballée et accompagnée d'une carte de remerciement qui accentue le caractère artisanal, convivial et sérieux de votre entreprise. Merci à vous, nous sommes ravis de notre achat, et n'hésiterons à diffuser vos coordonnées et à faire de nouveau appel à vous si besoin était.
Avec nos meilleures salutations.
Mr et Mme Boule.

Par Hubert C. (POMAREZ, France) le 17 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro couleur émail ivoire 22x10cm

plaque rue 1081

Reçu ce jour. Correspond à la description. Satisfait

Par claude K. (QUIMPER, France) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro de rue émaillé décor Phare 15x15cm

Trés jolie

Plaque de rue tout à fait conforme à notre attente. Très beau travail. Plaque posée et admirée par les voisins.
Je recommande ce site