Tous les avis

Par Marioe-Laure F. (ROSNY-sous-Bois, France) le 21 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque de Maison 23x14cm décor mésanges + texte personnalisé

Magnifique !!!

Magnifique !!! C'est exactement ce que je souhaitais. Merci !!!

Par jean-pierre L. (Dernancourt, France) le 18 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée bleue texte "Attention aux chiens" blanc 16x10cm

super plaque

très belle plaque; livraison rapide. Très satisfait.

Par odile M. (Busnes, France) le 18 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor mésange bleue 15x10cm

numéro de maison

Belle réalisation. Répond à mes attentes. Qualité du "matériau " et du "design". Beau produit d'artisanat d'art. Livraison sans souci. Merci.

Par NATHALIE S. (FREYMING-MERLEBACH, France) le 18 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Attention Chats de Garde"

EXACTEMENT CE QUE JE RECHERCHAIS!

J'ai 7 chats, comme sur la plaque!....idéal pour moi donc, et exactement ce que je cherchais depuis très longtemps.
Très bonne qualité, aurait pu être plus grande (20x15 par exemple), mais fait super classe sur mon portail!!

Par yveline M. (Le Poet Laval, France) le 16 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention Fosse septique" 15x10cm

Très joli poduit

Cette plaque émaillée est d'une très belle qualité et d'un format parfait.

Par Stephane L. (Gournay sur marne, France) le 04 Sept. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 12 etiquettes en émail blanc pour la cave dans son sac en lin

Très bonne expérience client

Les étiquettes sont de très bonne qualité ; l'envoi rapide et superbement emballé dans du papier soie et sac en lin
Je recommande Sanrival

Par Daniéla L. (Fleurie, France) le 25 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "Sonnez svp"

Me convient parfaitement

Merci pour la rapidité de l'envoi

Par Daniéla L. (Fleurie, France) le 25 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Plaque Ovale de porte en émail : Privé

Privé

trés joli, pas déçu par le produit tant en qualité quand rapidité de livraison.

Par Daniéla L. (Fleurie, France) le 25 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Plaque Ovale de porte en émail : Côté Jardin

Côté jardin

Me plait beaucoup !
Livraison rapide.

Par CHRISTIAN P. (BRIOLLAY, France) le 23 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Le petit Potager"

fort sympathique

Plaque discrète de fort bon goût.
toujours aussi satisfait

Par Françoise D. (SAILLY SUR LA LYS, France) le 22 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque de Maison émail blanc décor Hortensias avec votre texte 30x20cm

EXCELLENT !

Echanges cordiaux avec l'artisan, délais de fabrication et de livraison respectés, travail soigné et résultat correspondant au visuel, bref : EXCELLENT en tous points. Merci Marie-Noëlle !

Par Christine B. (Abbecourt, France) le 17 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "Sonnette + flèche gauche"

parfait

commande très rapide ! très bien

Par valerie R. (Villers sur coudun, France) le 17 Aout 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Bienvenue Filet anglais 15x10cm

avis plaque bienvenue

je suis entirement satisfaite de la plaque que j ai commande , produit de bonne qualite , livraison rapide .

Avant de commander la plaque je voulais des renseignement car je desirais un autre filet autour de la plaque la personne que j ' ai eue au telepnone ma repondue sechement que c ' etait du coup une plaque personnalisee et qur c' etait pas le meme prix , elle aurait pue m ' indiquer le prix et comment obtenir une plaque perssonnalisee , sinon de toute facon je ne regret pas celle que j ' ai recu .

cordialement , Mme ramos

réponse avis  Merci pour votre avis sur la boutique SAnrival. Je suis désolée de vous avoir paru sèche au téléphone mais j'étais en pleine production et cuisson de mes plaques. Je vous ai indiqué que vous pouviez avoir votre plaque en allant sur les plaques de rue et ainsi vous auriez pu voir le prix. Je suis désolée de ne pas vous avoir répondu sur le prix, mais étant donné le nombre d'articles que je propose, je ne peux pas retenir tous les prix. Je vous remercie d'avoir indiqué que vous étiez contente de votre plaque et bien sûr je reste à votre disposition avec pour vous de meilleures dispositions. réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2017
Par veronique B. (Ecouen, France) le 16 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Petite Plaque maison personnalisée émaillée blanc décor Lilas

villa renée

Après quelques années de disparition suite à une tempête voici de nouveau notre maison nommée!!
Parfait comme je le souhaitais merci
Si un jour vous créer un modèle avec de la glycine dites le moi!

Par Daniel C. (Cormenon, France) le 14 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor mésange bleue 15x10cm

plaque de numero de maison

bonne qualite de produit joli dessin ,merci

Par serge O. (Vergongheon, France) le 12 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention au Chien" décor Chow-chow

plaque attention au chien

belle Qualité et un beau travail ça change des produits habituelle

Par pascale C. (Corsept, France) le 12 Aout 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor Arrosoir 15x10cm

l'arrosoir

Commande bien recue.
Très bon travail,mais un peu décu par la couleur de l'arrosoir,car sur la photo,il tirait sur le rouge et nous l'avons de couleur marron,dommage car notre portail est de couleur rouge(ral 3004).
Mais c'est vraiment très joli

Par Olivier L. (REVEL, France) le 09 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque 15X10cm textes chien

strictement conforme à la demande

strictement conforme à la demande

Par sebastien A. (Moliens, France) le 07 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque ovale bleue numéro blanc

plaque ovale bleue n°2

recu rapidement ,bien emballez,recommanderai un jour

Par CHRISTIAN P. (BRIOLLAY, France) le 05 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numero ovale bombé émaillé à l'ancienne 4x3cm blanc/noir

D'un plus bel effet

Ces mini plaques numérotées correspondent exactement à ce que je recherchais. Et de plus c'est de la fabrication Française.
Bravo et continuez comme cela.

Par Nathalie K. (Pegomas, France) le 04 Aout 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "Toilettes usage limité à 5mn "

Excellent

Très joli et très bonne qualité!

Par Marie P. (Ellon, France) le 27 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numero ovale bombé émaillé à l'ancienne 4x3cm blanc/noir

Très jolie plaque

Livraison très rapide.
Du plus bel effet sur un meuble ancien relooke!
Ne pas hésiter!

Par Nelly B. (Plouay, France) le 25 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention Chien extrement feroce" décor Yorkshire

Plaque rigolote

Produit de bonne qualité, humoristique

Par Evelyne B. (ETREMBIERES, France) le 23 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque de Paris avec Arrondissement et personnalisée à votre nom

Bonne surprise !

Très satisfaite du délai rapide de réception d'une plaque totalement conforme à notre désir, de qualité irréprochable, parfaitement emballée et accompagnée d'une carte de remerciement qui accentue le caractère artisanal, convivial et sérieux de votre entreprise. Merci à vous, nous sommes ravis de notre achat, et n'hésiterons à diffuser vos coordonnées et à faire de nouveau appel à vous si besoin était.
Avec nos meilleures salutations.
Mr et Mme Boule.

Par Hubert C. (POMAREZ, France) le 17 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro couleur émail ivoire 22x10cm

plaque rue 1081

Reçu ce jour. Correspond à la description. Satisfait

Par claude K. (QUIMPER, France) le 14 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro de rue émaillé décor Phare 15x15cm

Trés jolie

Plaque de rue tout à fait conforme à notre attente. Très beau travail. Plaque posée et admirée par les voisins.
Je recommande ce site

Par Fabienne P. (FONTAINE LE PORT, France) le 06 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque de maison émaillée décor lilas

Avis plaque

Très jolie plaque tout à fait conforme à nos souhaits. Beau travail. Délai rapide. Merci.
Site à recommander.

Par Pascal H. (Cuincy, France) le 04 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro émaillé décor Paquerette 15x10cm

numéro emaillé

produit conforme à notre souhait- tres belle exécution et finition- œillet de protection indispensable

Par Denis A. (ST PAUL EN FORET, France) le 04 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée personnalisée ivoire 23x14cm - filet deco police et couleurs au choix

Commande conforme a l'attente

Produit conforme à 'attente, belle qualité.

Par Roselyne R. (Sucy en brie, France) le 03 Juin 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro de rue du 1 au 100 blanc émail bleu 15x10cm

Numéro de maison

Très satisfait de la qualité du produit et du soin réservé à l'emballage.

Par Alexandre K. (Auriebat, France) le 02 Juin 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Numéro de rue blanc émail bleu 15x10cm

Belle finition

Un bémol cependant : sur la photo en ligne, le bleu parait nettement plus clair (ce qui aurait été en accord avec nos boiseries), tandis que sur la plaque reçue il est marine.
Je conseille d'acheter les rivets, qui finissent bien le produit.

Par jacqueline G. (MONTGERAIN, France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque ovale Salle de Bains sérigraphie gris sur émail blanc

je recommande

Elégant et sobre, cela finalise une belle porte blanche avec des décors en baguettes

Par jacqueline G. (MONTGERAIN, France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque ovale Privé sérigraphie gris sur émail blanc

je recommande

Exactement ce que je voulais pour personnalisé la porte de mon atelier

Par jacqueline G. (MONTGERAIN, France) le 30 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque ovale Chambre sérigraphie gris sur émail blanc

je recommande

sobre, élégant. Colis rapide et soigné

Par Aliette C. (Barbaste , France) le 22 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée bleue texte "Attention aux chiens" blanc 16x10cm

Super qualité

Plaque aux bonnes dimensions et d'une magnifique qualité. Bravo

Par Marie D. (Colmar, France) le 06 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numero ovale bombé émaillé à l'ancienne 4x3cm blanc/noir

Plaque numéro

Joli produit qui donne de suite un effet vintage.

Par marie-ange P. (Haucourt, France) le 06 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Attention Chats de Garde"

satisfaite

élégante plaque humoristique que je vais fixer sur mon pilier,j'adore et le prix est trés correct.livraison trés rapide,bien emballé,parfait.

Par simone L. (Quincy voisins, France) le 06 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "Sonnette + flèche droite"

achat

tres bon produit je suis tres contente merci pour la raoiditde

Par Patrick G. (Neuilly sur seine, France) le 02 Mai 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : N°ovale bombé 7x4cm blanc/noir

Bravo

Livraison parfaite de mes 22 plaques en qualité et en délai. Bravo

Par Janine C. (Saint jean des baisants, France) le 28 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro de rue émaillé décor Phare 15x15cm

tres beau phare

tres beau produit belle qualite delai respecter tres sastisfaite a recommander

Par Laurence T. (Saint Puy , France) le 27 Avr. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Plaque ovale Privé sérigraphie gris sur émail blanc

Merci,

Plaque conforme à l'image ! Prix canon, livraison ultra rapide!
Merci pour votre sérieux, et je recommande vivement votre site!

Par Bruce F. (Corcoué sur logne, France) le 26 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Le Petit Poulailler" 15x10cm

Plaque émaillée blanche " le petit poulailler

Bon produit , suivi pro ... parfait !

Par Stephanie G. (Belonchamp, France) le 24 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lot de 2 Plaques ovales émaillées figurine homme & femme

Super

Les plaques sont très belles et la livraison ultra rapide !
C est parfait.

Par Claudine B. (LILLE, France) le 22 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro de rue émaillé décor Phare 15x15cm

phare

Les délais ont été tenus . Le décor est très joli .
En résumé, je suis très satisfaite . Mme Claudine BOCCARD

Par Valérie Z. (SAINT PIERRE DU MONT, France) le 13 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée gres 30x20cm décor bouquet de roses

Superbe plaque

Très satisfaite du produit commandé. La plaque est magnifique et le fait de pouvoir la visualiser avant l'édition est un plus (dommage tout de même que ce plus soit payant).

Par gerard S. (Montauban, France) le 06 Avr. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Numéro de rue blanc émail bleu 15x10cm

plaques de rue

tres bien fini comme toujour rien a redire

Par Catherine C. (Tracy le Mont, France) le 18 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée 10x6cm "Attention Chat en Psychanalyse"

Satisfaction

Très satisfaite de ma commande , prise en charge et envoi très rapide . Beau produit , belles finitions .

Par Frédéric M. (LES AVENIERES, France) le 13 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée "Attention au Chien" décor Carlin

DE LA CREATION SUPERBE

Acheté en mars 2017. La plaque est superbe. Site en plus très à l'écoute de la clientèle puisque gracieusement ils ont répondus favorablement à une demande concernant le changement de couleur pour le fond.
Rien à redire, je recommande cette entreprise sérieuse et d'une fabrication de haute qualité

Par François-Xavier M. (Rouen, France) le 12 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 12 etiquettes en émail blanc pour la cave dans son sac en lin

Etiquettes en émail pour cave

Livraison et qualité des produits irréprochables.
Merci

Par Vanessa D. (Pommeuse , France) le 06 Mars 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaque émaillée blanche "Attention au chien" 15x10cm

Parfait !

Bel article, envoi rapide, merci.